オーブンで焼きあげました!
スペアリブはとてもボリューミー
男子たちモリモリ食べてました.
薄切りは和風メキシカンな感じでしたが
こちらは和風になりました。
そしてミョウガたくさん載せるのおすすめです。
お味噌汁は小松菜3把に玉ねぎ半分、椎茸小5個という野菜モリモリお味噌汁。
ついでにニンニクのにおい対策と消化を助けるためにリンゴをいただきました。
このスペアリブのレシピは伝説化。
来年も大葉ができる季節に
またいただきたいと思います‼️
オーブンで焼きあげました!
スペアリブはとてもボリューミー
男子たちモリモリ食べてました.
薄切りは和風メキシカンな感じでしたが
こちらは和風になりました。
そしてミョウガたくさん載せるのおすすめです。
お味噌汁は小松菜3把に玉ねぎ半分、椎茸小5個という野菜モリモリお味噌汁。
ついでにニンニクのにおい対策と消化を助けるためにリンゴをいただきました。
このスペアリブのレシピは伝説化。
来年も大葉ができる季節に
またいただきたいと思います‼️