本日はいただきものディナー🍽️


バジルたくさんいただきまして

カプレーゼとか、りんごとか、土曜日のラペとか

盛りました。


ラペのオレンジは、赤と緑のカプレーゼの世界を乱すので同じお皿に載せてはいけないな!

と思いました笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き泣泣泣泣


お肉は常陸牛のシャトーブリアンで

すーーーーごい美味しいお肉でした😋

ありがとうありがとう

ありがとうございました泣くうさぎ


パン、ピスタチオ、クランベリー

ワインに合いました。


 

 

 オレンジ色🧡が邪魔をするカプレーゼ皿

オリーブオイルのおいしいのがきれてしまい、

MCTオイルでいただきました。


体に良いのでは



本日も、美味しゅうございました。


 にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村





 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する