今日は

ポトフ

→ベーコンと玉ねぎを炒めてキャベツ、蓮根、あさり缶と煮て、食べる直前にウインナーを温めました。




グラタン

→ナス、トマトをオリーブオイルで炒め、パスタソースで手抜きしまして、チーズ乗せてトースターで焼き上げました。


今日は雷雨で小学校からまさかの引き渡し依頼‼️

仕事中断してピックして、そのあと仕事したから時間なくて。


そんな時にパスタソースなど、便利なものがたくさんある世の中。助かります。

パスタ以外にもアレンジできるし!

企業努力に感謝です。いろいろなお味が各社から出ていて、比較するのも楽しい爆笑

こんなふうにすればいいんだと真似もできるし。


パンは、なんと2週間ぶりくらいに食べたような気がするのですが、

どれもすごい美味しかった〜ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキラブラブ



 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する