今日は
ポトフ
→ベーコンと玉ねぎを炒めてキャベツ、蓮根、あさり缶と煮て、食べる直前にウインナーを温めました。
グラタン
→ナス、トマトをオリーブオイルで炒め、パスタソースで手抜きしまして、チーズ乗せてトースターで焼き上げました。
今日は雷雨で小学校からまさかの引き渡し依頼‼️
仕事中断してピックして、そのあと仕事したから時間なくて。
そんな時にパスタソースなど、便利なものがたくさんある世の中。助かります。
パスタ以外にもアレンジできるし!
企業努力に感謝です。いろいろなお味が各社から出ていて、比較するのも楽しい
こんなふうにすればいいんだと真似もできるし。
パンは、なんと2週間ぶりくらいに食べたような気がするのですが、
どれもすごい美味しかった〜