鶏胸肉、塩麹とビニル袋にいれて冷凍してたスープの素を大根、ネギと軽く煮たスープ。
味付けは他に入れないのに美味しいのです。
レタシラ卵黄はお豆腐にのせました。
ごま油と卵白で炒めて卵白も捨てないでいただきます。。
卵黄を溶いたほうがおいしいと初めて食べたオット。
アボカド、プチトマト、カニカマは
ごま油、お醤油、お酢、であじつけ。
ニラ玉はスーパーのお惣菜、
鶏皮ネギ炒めは鶏胸肉ののこり。
本日もごちそうさまでした。
鶏胸肉、塩麹とビニル袋にいれて冷凍してたスープの素を大根、ネギと軽く煮たスープ。
味付けは他に入れないのに美味しいのです。
レタシラ卵黄はお豆腐にのせました。
ごま油と卵白で炒めて卵白も捨てないでいただきます。。
卵黄を溶いたほうがおいしいと初めて食べたオット。
アボカド、プチトマト、カニカマは
ごま油、お醤油、お酢、であじつけ。
ニラ玉はスーパーのお惣菜、
鶏皮ネギ炒めは鶏胸肉ののこり。
本日もごちそうさまでした。