乙女鯛の半分を今日は塩焼きで。
オットに少しレア目で
焼き上げていただきました。
ガーリックえのき炒めも良い感じで
すごいよく焼き上がってました‼️
乙女鯛は焼いてもふっくらしていて
終始すごい美味しいお魚でした。
スープはお腹を休める
キャベツと大根のスープ
玉ねぎを米油で炒めて、
キャベツ大根を入れて出汁で煮て、
食べる前に卵豆腐をいれました。
結構今日はくたくたに煮たので
やさしい〜スープになりました。
味変に本山油少し入れました
乙女鯛の半分を今日は塩焼きで。
オットに少しレア目で
焼き上げていただきました。
ガーリックえのき炒めも良い感じで
すごいよく焼き上がってました‼️
乙女鯛は焼いてもふっくらしていて
終始すごい美味しいお魚でした。
スープはお腹を休める
キャベツと大根のスープ
玉ねぎを米油で炒めて、
キャベツ大根を入れて出汁で煮て、
食べる前に卵豆腐をいれました。
結構今日はくたくたに煮たので
やさしい〜スープになりました。
味変に本山油少し入れました