今日も色々ありますよー
なす、油揚げはこちら
ナスは皮目から熱を入れて
色が抜ける前に油揚げを引き上げる!
今回は油揚げ引き上げる時期が
少し遅かったので色味失敗
また挑戦。。。
豚ピーマン炒めは99円でスーパーで特売されてたこちら!
やはり味が濃いので豚肉もピーマンも多めにしていい感じの味になりました。
酢の物は、きゅうりを少し塩揉みして、
タコは適当に切って、
もずくを投入しただけ。
簡単でおいしいやつー!
本日も美味しかった!
今日も色々ありますよー
なす、油揚げはこちら
ナスは皮目から熱を入れて
色が抜ける前に油揚げを引き上げる!
今回は油揚げ引き上げる時期が
少し遅かったので色味失敗
また挑戦。。。
豚ピーマン炒めは99円でスーパーで特売されてたこちら!
やはり味が濃いので豚肉もピーマンも多めにしていい感じの味になりました。
酢の物は、きゅうりを少し塩揉みして、
タコは適当に切って、
もずくを投入しただけ。
簡単でおいしいやつー!
本日も美味しかった!