ウニが届く季節です。
利尻のウニがファーストうに。
もーーーーー
さいっこうー
そのほかは、おまけ。
イカときゅうりとわかめの胡麻醤油さらだ
マグロ。
最後のは生物きらいなムスコシのために
アジフライ。
お味噌汁は長芋、大根、ネギのお味噌汁をつくりました。
味噌は定番がフンドーキンです。
関東なのに近所でフンドーキンも
広島の牡蠣醬油も
福岡のコーヒーも
なんでも揃うの本当ありがたいです!
利尻と礼文愛してる❤
おともは、出羽桜、喜多屋
ウニが届く季節です。
利尻のウニがファーストうに。
もーーーーー
さいっこうー
そのほかは、おまけ。
イカときゅうりとわかめの胡麻醤油さらだ
マグロ。
最後のは生物きらいなムスコシのために
アジフライ。
お味噌汁は長芋、大根、ネギのお味噌汁をつくりました。
味噌は定番がフンドーキンです。
関東なのに近所でフンドーキンも
広島の牡蠣醬油も
福岡のコーヒーも
なんでも揃うの本当ありがたいです!
利尻と礼文愛してる❤