本日は
こどもは
おにぎり小粒
豚ひき肉と小松菜のハンバーグ、
きゅうり🥒トマト🍅ートマトうまタレ
絶品野菜たまご中華スープ🥚
中華スープは、
ナス、ズッキーニ、プチトマト、しめじ
を、小口大に切り
ごま油で炒めて香り付けし、少ししんなりするまで炒めた後
お水を入れて、お水は多分2.5カップくらい
鶏がらスープ(小さめの瓶)を蓋四分の三くらい入れて
も一度煮込みます。
最後にたまごを溶き入れて、
塩加減を調整して、
かんせーーーい。
トマトのアミノ酸の旨味は本当にバカにならない!
たまご。鶏がらスープ、ごま油は三位一体❣️
その他の具材はなんでもいいんだと思います。
この4点を入れて是非お試しください。