本日は

こどもは
おにぎり小粒
豚ひき肉と小松菜のハンバーグ、
きゅうり🥒トマト🍅ートマトうまタレ
絶品野菜たまご中華スープ🥚

中華スープは、

ナス、ズッキーニ、プチトマト、しめじ
を、小口大に切り
ごま油で炒めて香り付けし、少ししんなりするまで炒めた後
お水を入れて、お水は多分2.5カップくらい
鶏がらスープ(小さめの瓶)を蓋四分の三くらい入れて

も一度煮込みます。

最後にたまごを溶き入れて、
塩加減を調整して、

かんせーーーい。


トマトのアミノ酸の旨味は本当にバカにならない!

たまご。鶏がらスープ、ごま油は三位一体❣️

その他の具材はなんでもいいんだと思います。

この4点を入れて是非お試しください。