今が旬のグルメ
飛び魚で作るお寿司があるのをご存知ですか?
越前、若狭の萩さんの飛び魚のお寿司がそれ、
飛び魚の味は、鯵に似ていますが、それより、あっさりとした上品な
味。
アクセントの大葉とねぎでさらに、夏らしくいくらでも手が出ます。
7月だけの、まさに旬の味。一度くらい食べなくては
さらに詳しくまた,購入はこんな町長田ショッピングで
飛び魚で作るお寿司があるのをご存知ですか?
越前、若狭の萩さんの飛び魚のお寿司がそれ、
飛び魚の味は、鯵に似ていますが、それより、あっさりとした上品な
味。
アクセントの大葉とねぎでさらに、夏らしくいくらでも手が出ます。
7月だけの、まさに旬の味。一度くらい食べなくては
さらに詳しくまた,購入はこんな町長田ショッピングで