鶏ジロー | TOM-PLOG

TOM-PLOG

In order to be irreplaceable one must always be different.

こんにちはTOM-Pです。

 
 
 
本日は超久々のこちら
 
 
鶏ジロー
 
 
 
 
久々だったけど
 
 
これこれ
 
白レバー(塩)
 
白レバー(タレ)
 
 
 
 
うますぎ
 
 
 
 
 
梅水晶
 
山芋の醤油漬け
 
 
牛すじ煮込み
 
 
 
砂肝
 
なんこつ
 
もも
 
つくね(青じそ)
 
レバー 
 
はつ
 
つくね(塩)
 
 
焼鳥最高
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

かっこいい靴とバッグ販売中してるので是非来てみてね♪

 

 

 

 

 


靴・シューズ/メンズ ブログランキングへ


にほんブログ村 ファッションブログ 靴・スニーカーへ
にほんブログ村


読者登録してね