毎日がトリプルブッキング(コン・耐・建構)の

コナン助教えっあせるです...


さて 今日の午後からは

研究打合せで

大牟田まで行ってきました新幹線電車車


とても大きな工場で

普段なかなか見ることのできない

設備を見学できて大変いい勉強になりましたね~ニコニコ


ちょっと企業のノウハウなんかがあったりして

写真でご紹介できないのが残念ですが・・・




で 帰りに立ち寄ったのが

知る人ぞ知る【鳥栖駅ホームのうどん屋さん】


conkenのブログ-トス-1

某有名ユニットのイナ○さんも よく足を運ぶそうです




私が注文したのは

コレ↓



conkenのブログ-トス-2


麺も天ぷらも美味しいし

ダシの利いたツユに かしわが合うんです


立ち食いなのに このうまさ!!


久々に思う存分 堪能しましたべーっだ!





みなさんも ぜひ 食してみてください♪