夜はシャングリラホテルのなだ万で鉄板焼きを頂きました(๑>◡<๑)

泡で乾杯し、あとは赤ワインを頂きつつ
以下のお料理を楽しみました^ ^

★ポトフ・ローストビーフ・パテ
{DE05118D-721D-4919-8582-FB08970ECF66}

★根セロリのポタージュ
{15C28676-7AAB-4DFB-A875-A16BAC170867}

★フォアグラ×大根
{B139139F-0882-452B-9C3E-B490B741D48E}

★焼き野菜
{51AB1DB4-4273-449A-AC4C-98DF8316CE70}

★サラダ
{5962EFBF-8EDD-43C0-A546-4080C21216B4}

★ヒレ
{E54C12FC-49A3-44A3-B20D-68C631E402F9}

{759AC5DB-8BC4-4679-8B39-EDCBF87AE985}

{09CE76BA-6C25-495C-BF86-CEB224BE71EC}

★ガーリックライス
{C95022DD-18BB-4649-82B1-4DF6ED49AFDB}

鉄板焼きは夜景の見えないカウンターなので、デザートは、夜景が見えるテーブルへ移動(*´꒳`*)


ハッピーバースデー❤️
{2D488543-88D0-4B38-B7CE-225E86E816C5}

へへへ❤️



〜ホテルの部屋からの夜景〜
{0483C9D6-A323-4C5B-BA77-BACE8D831ABF}