春メニュー! | bistro-confl.
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
bistro-confl.
駒沢大学駅西口裏路地のビストロ日記
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
春メニュー!
まだまだ寒いですが、立春を迎えてから、食材の世界は少しずつ春を迎えてます◎
今日から新メニュー
たっぷり貝を使った「ツブ貝・ムール・サザエ、菜の花ペペロンチーノ」
始まります☆
あと、
「イイダコのフリット バルサミコソース」
フリットの下に湘南産のあまーいほうれん草をバルサミコで煮浸しにしたものを敷いています。アツアツのイイダコフリットと一緒に食べいただくとおいしー☆です
まだまだ
白子のムニエルもホワイトアスパラのソテーも人気ですよ♪
是非
せきぐち。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする