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新☆

新メニューの紹介☆

「カキと里芋、八ヶ岳ちぢれほうれん草のクリームパスタ」¥1600

「じゃがいもとパルメザンチーズのニョッキ カブのクリームソース」¥1600

「群馬特産、下仁田ネギのグラタン」¥1360

「トリップとショウチョウ、レンズ豆のカン風」¥1360
カン風は、ノルマンディ地方の西に位置する街の名前で、トリップのシードル煮込みで有名な街です☆
ぼくはシードルの代わりに、爽やかな白ワイン、濃くと香りのマデラ酒、芳香な香りバーボンで煮込みました♪

ジビエは
「鹿児島、真鴨むね肉とフォワグラのパイ包み焼き」¥3200
「丹波篠山、イノシシの赤ワイン煮」¥2500
「蝦夷鹿背肉のロティ 赤ワインソース」¥2500

黒トリュフも絶好調です(笑)

心から暖まりにいらしてください

せきぐち