一足先に | bistro-confl.
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
bistro-confl.
駒沢大学駅西口裏路地のビストロ日記
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
一足先に
初夏のメニューを作りましたっ
フランスはスペイン国境沿いに位置する、バスク地方
独自の文化と主張を持った地方です
だから料理も個性的☆
以前confl では、ピペラードというバスク地方の郷土料理をだしていましたが、今回は、「カツオのマルミタコ」という料理です
バスクの特産物のパプリカと、オリーブを、カツオとたっぷりの白ワインで煮込んだ料理
爽やかな料理です♪
キリリ冷やしてお出しします、食前にいかがてすか?
#せきぐち
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする