2011/02/12 | bistro-confl.
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
bistro-confl.
駒沢大学駅西口裏路地のビストロ日記
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
2011/02/12
うり坊第四弾◎腕肉です。骨付きのままロゼワインでオシャレに煮込みました。
たっぷりフルーツとハーブを入れて、南仏煮込み仕立てです。ソースは地中海オリーブを使います
一足早く春支度です♪
写真は青森のサクラマスを冷燻したもの◎
ホタルイカと一緒にサラダ仕立てにしましたっ
ほんとに優しい上品な香りです♪
せきぐち
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする