こんばんはふんわり風船星
ゴールデンウィークが苗の植え時期の夏野菜スイカ
わが家は乗り遅れて、本日ようやく植えました。
きちんと実ってくれるかなぁ…ウインク

そんな庭先にシソが出始めたので、お刺身に添えました。

{E3EEF42F-BD8E-4B3A-8A91-AA0847CE72A1}

シソを添えた右はパパ&ママ向けの鰤と平目のエンガワうお座
エンガワは火を通して売っていることが多いので、生で食べられると嬉しいラブ
左がおミミしゃん用のホタルイカ。
耳と足しか食べないのですが…ぼけー

焼き物にサザエとステーキ。

{D840F021-CB5A-4E9F-BEA7-F213143F5445}

それにひじきの煮付け、具沢山お味噌汁、ご飯を食べました。
私の体調が悪かったので、少し手抜きな夕食~ぶー