カレーライスオン・ザ・エッグ

なんか福神漬
地味に塩辛かった

いつも買ってるのとは
違うんですよね…
もひとつあるから
ちょっと塩抜きしたほうが
良いかなぉ…
甘みが足らなかった…
ちょっと疲れてるから
辛く感じたのもあるだろう…

とりあえず卵入れると
カレーもまろやかになるので
美味しかったです

食後に
シュークリーム冷凍庫へ
入れてたのを食べたら
そちらも美味しかったです

朝からは
また簡単に挟むサンドイッチ

たっぷり卵&ハムきゅうりサンド



卵サラダ作って
(たまごサラダ作成は別載せ参照)


アップルパイメーカーで
四角のパン耳カットのみする
マヨネーズ塗り塗りして


たまごサラダたっぷり山のせ挟む


ハムのせ追いマヨネーズして


きゅうり並べて
アジシオパラパラして挟む


ラップでくるんで少しやすませて
馴染んだらラップごと半分にカット


あけるとこの通りです


そのままアルミホイルと
さらにラップ包んでから
ランチパックに入れとく完成
アルミホイルだと熱遮断と
保冷剤代わり冷凍ペットボトル水で
冷えやすく型くずれ緩和


私のは単純ラップのみで
冷蔵庫で寝てましたから
帰宅後こんな感じです