グルメの秋は「フードアナリスト資格取得」にチャレンジ!
先日、「生たらば蟹第一脚肉むき身ポーション 」を購入して
知人宅でBBQをしてきました![]()
ジューシーで下ごしらえのいらない蟹脚は大好評だったのですが、
ひそかに一番おいしかったかも・・・と思ったのが「焼きおにぎり
」
通常は、焼いたおにぎりに「醤油」を塗るところを「めんつゆ」にしたところ、
これが大絶賛の嵐![]()
BBQのに是非、お試しあれ~♪
-------------------------------------------------------------------------------------------
8月ももうすぐ終わり、季節はもうすぐ秋ですね~。
秋といえば、さんま
、きのこ
、果物
などグルメの秋!
レストランに行っても旬の食材を使ったメニューがずらり
で、
いつにもまして食欲倍増の私です。
ところで、いざレストランに行こうと思っても
・お店を選ぶ基準が分からない
・料理についてちょっと知識が欲しい
・食事マナーに自信がない。。。
という方も多いのでは?
そんなお悩みを一挙に解決してくれるのが「フードアナリスト」という資格![]()
芸能人やフードコンサルタントの方から、普通の会社員の方まで
幅広い方々に取得されています。
さらにMy-Stylesから申し込むと、受講料5%OFF!!
まずはお気軽に資料をご請求ください♪