夕飯の仕込みを、朝のタイミングでやる | CONCERTO大人の自習室®️~シンデレラの時間割®~ 

CONCERTO大人の自習室®️~シンデレラの時間割®~ 

おうち時間研究家のコンチェルトみほです。
ブログ1本で会社にしました。
シンデレラの時間割®で家事を通して時間管理術が身につく方法を伝えています。

あんなに子どもの頃食べたくなかった人参が

今は大好物。

だから、こどもの偏食は全く気にならなかったな。

好み変わるから。


さ、つまんだけど美味だったよ。


緑のは、カブの葉。




朝ごはんは、冷凍してあったカレーと

炊き立てごはん食べたんだけど4時ね。。


食べながら夕飯の仕込みやります。

毎日よ。



麩は、夫の好物で

やたら、リクエストくる。

味噌汁なのに自分で作りたくはないらしい。


カブとベーコンいためて、ピリ辛にするのが

食べたくて作り。


白ごま、大好物。


プチプチするのが好き


なんでもかけちゃうさ


こんな感じ。

朝ご飯の後の冷蔵庫


容器に入れる。

並べたくて。眺めるの好きだから。

ジュース、わたしは飲まない。

これ、夫の。


いろいろずれ込んでるけど、まあいいか。


クローゼット、やられたわ。

地獄すぎて、笑笑。

予定外に洋服断捨離できたわ。