しろしろ原酒に続き、
5月28日(日)に開催されるドメーヌヒデ”Tokyo感謝祭”にて
提供予定のワイン、残り3種をご紹介します。
③遅桜2016【生産本数:282本】
タイプ:ロゼ・辛口
度数:10.0度
品種:マスカットベリーエー100% 全手摘み
テロワール:南アルプス市 標高355mの単一畑
酵母:ICV OKAY
…フレッシュなワインに好適な酵母(酵素を同時使用)
特徴:
ソムリエ大山氏の官能により滓下げ剤不使用及び、樽出し日を決定。
これまでのワインにはみられない艶やかなパフューミー香をお楽しみください。
(ドメーヌヒデテクニカルシートより)
ロゼって、普段あまり飲まないだけに、
とっても楽しみ
④ヴァン明野(無添加)
については、ネットを調べても情報が見当たりませんでした。
⑤べべ(無添加、泡)
これは何年のものかわかりませんが、おそらく、
だと思われます。
あーーーー
楽しみだーーー
楽しみだーーーーー♬
もう一度、感謝祭の詳細について、確認したい方は
コチラですよ~★
http://ameblo.jp/concept-nu/entry-12273533987.html