先週の
「コナウィーク」
突然の告知にも関わらず、たくさんの方にご来店いただきありがとうございました!
みなさまのおうちで、
コナリエの生パスタ、美味しくゆでていただけたら嬉しいです!
今週は日曜から水曜までお休みをいただいておりますコナリエです。
またリフレッシュして元気にコネコネします!!
そしてコナリエ休暇明けの土曜日は
お待ちかねのコナあそびの日!!
夏らしい枝豆のブレッドですって~!!
若干空席がありますのでご興味のある方はぜひぜひ!
さなえ先生の天然酵母パンレッスンへお申込みくださいね♪
ちなみに・・・
前回の開催はこんな感じ~
藤岡のとまとやさんのトマトジュースとドライトマトをた~っぷり使った
とまとぱん
でした!
すっごく美味しかったです!!


以下さなえ先生より
***********************
粉あそび パン教室
大人の枝豆ブレッド
暑くなるにつれスパイスが効いたものが
欲しくなりますね
これから旬になる枝豆ととうもろこしを混ぜ込んで
ピリッとスパイシーに仕上げていきます
天然酵母の説明と自宅で焼いていただく
復習生地のお持ち帰りもありますので
パン作りが初めて方もご参加いただけます
日 時:5月17日(土) 11時~13時30
(終了時間は多少前後することもございます)
持ち物:エプロン、筆記用具、タオル、保冷剤
お持ち帰り生地やパンを入れる袋
参加費:3000円
≪キャンセルポリシー≫
前日よりパン生地をご用意させていただくため
以下のキャンセル料が発生いたしますので
あらかじめご了承ください
レッスン日の前日キャンセル レッスン代50%
レッスン日の当日キャンセル レッスン代全額
お申込み先 : ateliermomona@gmail.com
3日経っても返信がない場合はもう一度ご連絡を
お願いいたします(おきの さなえ)
(ブログ:http://sanapan.exblog.jp/)
************************
