TOKOの生パスタ&ソースのプチレッスンにお申し込みの方へ | 生パスタの製造と販売~コナリエ通信~

生パスタの製造と販売~コナリエ通信~

群馬県は新前橋駅前の生パスタ製麺所、コナリエです。
粉の持つ香りと味をたいせつに、毎日コネコネ愛をこねて(込めて!?)作っています。

そんなコナリエでのいろいろを、つれづれにお伝えします~

新前橋駅前の生パスタ製造&販売のお店、コナリエです。

直前のお知らせとなってしまい申し訳ありません。。。

明日の

TOKOのプチレッスン にお申し込みいただきました方へお知らせをさせていただきます♪


時間は11時~13時

場所は新前橋町25-18(新前橋東口ロータリー内)

コナリエです。

駐車場は店舗裏にございます。(いつもは3台ですが、明日は特別にお借りしています)

ただ、こちら でもお知らせしましたとおり


山梨のグレイスワイナリーさんの自信作3種類のワインが試飲いただけるという

とっても貴重な機会でもありますので、

ぜひ電車やバス、送り迎えつきなどでお越しくださいませ~♪

※デモンストレーションによるレッスンのため、ご用意いただくものはございません。

レシピも差し上げますので、メモを書き加えるくらいの筆記用具さえあれば大丈夫です。

あとはお腹をすかせてきてくださいね♪


以上です。

何かご不明な点等ございましたらFBのコナリエページ、又はお電話でお気軽にお問い合わせください。

それでは、明日、

皆様にお会いできることを楽しみにしております♪



~コナリエのごちそうさま!通信~


いつも丁寧に時間をかけて手を抜かず、本物のお料理を作る

私の料理師匠のひとり、

乙女座のシェフ(♂)から、いただきました。

とってもおいしいです!大葉みそ。

しょうががきいてておいしいんです!!


夕食にその大葉みそをささみの酒蒸しにぬって
ご飯のおかずに。写真が悪いんですけど・・

ささみの下には私の大好物のえのきの素焼きがしいてあります。

また、燻した人参もいただきました。

生パスタの製造と販売~コナリエ通信~

いぶりがっこ
って私好きなんですけど、
このいぶり人参、あまみがあってパリパリしてて、おいしかった~


朝はこの大葉みそを混ぜたごはんで焼きおにぎりしました~

ん?お次は生パスタに、、、


乙女座ならどう使う??


Android携帯からの投稿