宮崎の太陽をたっぷり浴びた
完熟マンゴーを溢れんばかりに・・
米粉や大豆など植物性食材のみを使って美味しいスイーツを提供する
6月のパフェです
ねっとりと甘い宮崎完熟マンゴーから
優しい甘さのソイミルクジェラートに紅茶のジェラート
そして定番の豆乳カスタードクリーム
その奥にはザクザクとした食感のシュトロイゼルバニラ、
パッションフルーツの香り漂うマンゴープリンとココナッツブランマンジェで
南国感を味わったなら
最後は、加賀棒茶ゼリーでさっぱりと
食べ進めるたびに美味しさが押し寄せてくる
こぼれ落ちるほど贅沢に完熟マンゴーをたっぷり使ったパフェ。
見た目も麗しい人気のパフェは
毎日12時から、1日数量限定
お昼ご飯を少なめにして、、間に合いました(笑)
お留守番のコナツには
美味しかったマンゴーパフェの話をしながら
長い長いロングお散歩を・・
美しく暮れる太陽の色を眺めながらね。。笑