nomade menu 11月14日~12月2日 | bistro table and flower for living- "confort"

bistro table and flower for living- "confort"

ワインのある食卓 スタイリッシュなお花 
-心地よい毎日ー

 

季節が 時に急ぎ足で 

時にゆっくりと進んでいきます

 

秋から冬へ

この時期のお楽しみ

ジビエの季節が始まります

山の恵みを頂く幸せ

nomadeでは

まずはパスタがon list

肉の旨みをご堪能下さい

 

nomade menu (11月14日~12月2日) (税込5,400円)

信州富士見チーズ工房直送 生乳からこだわりの

手作りモッツアレラのグリル

季節の野菜添え

 

自家製レバーペースト

お好きなだけ

 

カブのグリルとレンズ豆のサラダ仕立て

 

ジビエ 鹿肉のラグーのフェットチーネ

nomade style

 

ワサビのミルフィーユカツレツ

クレソンとレンコンのサラダ添え

 

クレームブリュレ

nomade style

 

ほうじ茶 ラ・テ

 

完全予約制とさせて頂いています。

こちらから事前にご予約をお願い致します。