季節が 時に急ぎ足で
時にゆっくりと進んでいきます
秋から冬へ
この時期のお楽しみ
ジビエの季節が始まります
山の恵みを頂く幸せ
nomadeでは
まずはパスタがon list
肉の旨みをご堪能下さい
nomade menu (11月14日~12月2日) (税込5,400円)
信州富士見チーズ工房直送 生乳からこだわりの
手作りモッツアレラのグリル
季節の野菜添え
自家製レバーペースト
お好きなだけ
カブのグリルとレンズ豆のサラダ仕立て
ジビエ 鹿肉のラグーのフェットチーネ
nomade style
ワサビのミルフィーユカツレツ
クレソンとレンコンのサラダ添え
クレームブリュレ
nomade style
ほうじ茶 ラ・テ
完全予約制とさせて頂いています。