*Open lesson 17 のご案内*
毎回ご好評を頂いていますOpen lesson
11月は
旬の野菜、これから美味しい野菜を使った
前菜、パスタ。素材の以外な美味しさを引出します。
そしてConfort自慢のローストポーク!
どんな大きさのお肉でもしっとり美味しく
焼き上げるコツをご紹介します。
一緒に焼く香味野菜も余すところなくすべて使って
グレイビーソースに仕立てます。
日時 11月5日(木)10時30分~14時
11月7日(土)11時~14時30分
(終了時間はメニューにより前後します)
MENU ・カブのグリルとレンズ豆のサラダ仕立て
・ナスの白いラグーのタリオリーニ
・ローストポーク グレイビーソースとカラメルリンゴ添え
・マリアージュのワイン1本
定員 各回6名
レッスンフィー 7,500円
お申し込み方法
10月10日午前8時より受付を開始します。
HP ”お問い合わせ”フォーム から”OPEN LESSONお申込み”と
お書き添えの上お申込み下さい。先着順に受付、定員になり次第
締め切りとなります。初めてご参加の方はレッスンフィーの事前にお振込みを
お願いします。キャンセルはlessonの7日前までお受けします。
それ以降は、準備の都合上レッスンフィーがかかりますこと、ご理解を
お願いします。今までお受けできなかったキャンセル待ちもお受けします。
キャンセル待ちの方には、lesson6日前までにご連絡致します。
詳細はお申込み時にご案内致します。
皆さまのご応募、お待ちしています。