明日から募集開始です! 11月のOpen lesson  | bistro table and flower for living- "confort"

bistro table and flower for living- "confort"

ワインのある食卓 スタイリッシュなお花 
-心地よい毎日ー



*Open lesson 17 のご案内*

毎回ご好評を頂いていますOpen lesson
11月は
旬の野菜、これから美味しい野菜を使った
前菜、パスタ。素材の以外な美味しさを引出します。
そしてConfort自慢のローストポーク!

どんな大きさのお肉でもしっとり美味しく
焼き上げるコツをご紹介します。
一緒に焼く香味野菜も余すところなくすべて使って
グレイビーソースに仕立てます。

日時 11月5日(木)10時30分~14時 
   11月7日(土)11時~14時30分
 (終了時間はメニューにより前後します)

MENU  ・カブのグリルとレンズ豆のサラダ仕立て
     ・ナスの白いラグーのタリオリーニ
     ・ローストポーク グレイビーソースとカラメルリンゴ添え
     ・マリアージュのワイン1本
 定員   各回6名
レッスンフィー 7,500円

お申し込み方法  
  10月10日午前8時より受付を開始します。
  HP ”お問い合わせ”フォーム から”OPEN LESSONお申込み”と
  お書き添えの上お申込み下さい。先着順に受付、定員になり次第
  締め切りとなります。初めてご参加の方はレッスンフィーの事前にお振込みを
  お願いします。キャンセルはlessonの7日前までお受けします。
  それ以降は、準備の都合上レッスンフィーがかかりますこと、ご理解を
  お願いします。今までお受けできなかったキャンセル待ちもお受けします。
  キャンセル待ちの方には、lesson6日前までにご連絡致します。
詳細はお申込み時にご案内致します。

  皆さまのご応募、お待ちしています。