10月のOpen lesson Parmigiano Reggiano! | bistro table and flower for living- "confort"

bistro table and flower for living- "confort"

ワインのある食卓 スタイリッシュなお花 
-心地よい毎日ー



秋本番の10月

今月のお料理lessonのテーマは

 Parmigiano Reggiano

OPEN LESSON でも

お料理を通して皆さまにパルミジャーノの魅力をお伝えしました





***エノキとシラスのキッシュ***

グリュイエールとパルミジャーノをたっぷり載せて!



***まるごとローストしたタマネギのトルテッリ***

仕上げにたっぷりとパルミジャーノを摩り下ろして
タマネギの甘さとパルミジャーノの味わいを楽しんで頂くために
シンプルに仕立てます



***カリカリ パルミジャーノビーフ***

カリカリに焼けたパルミジャーノとバルサミコのソース
いまだにネーミングが気になりますが(笑)
アラミニッツで出来るおすすめの一皿

ご参加の皆さま

楽しいお時間をありがとうございました!


来週からレギュラークラスも始まります

パルミジャーノの新しいメニュー

皆さまにご紹介するのが今から楽しみです