秋本番の10月
今月のお料理lessonのテーマは
Parmigiano Reggiano
OPEN LESSON でも
お料理を通して皆さまにパルミジャーノの魅力をお伝えしました
***エノキとシラスのキッシュ***
グリュイエールとパルミジャーノをたっぷり載せて!
***まるごとローストしたタマネギのトルテッリ***
仕上げにたっぷりとパルミジャーノを摩り下ろして
タマネギの甘さとパルミジャーノの味わいを楽しんで頂くために
シンプルに仕立てます
***カリカリ パルミジャーノビーフ***
カリカリに焼けたパルミジャーノとバルサミコのソース
いまだにネーミングが気になりますが(笑)
アラミニッツで出来るおすすめの一皿
ご参加の皆さま
楽しいお時間をありがとうございました!
来週からレギュラークラスも始まります
パルミジャーノの新しいメニュー
皆さまにご紹介するのが今から楽しみです