"Confort" menu collection52 "豚バラ肉の蒸し物 客家風 ” | bistro table and flower for living- "confort"

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ワインのある食卓 スタイリッシュなお花 
-心地よい毎日ー



レトロな写真ですね

お料理のlessonを始めて一年位の頃ご紹介したものです

クアラルンプールの懐かしい味

客家レストランの看板メニューです

***豚バラ肉の蒸し物 客家風***
客家はもともと山岳で、独自のスタイルで暮らす民族でした
お料理もお肉料理が多いのが特徴
豚バラ肉をお漬物と蒸しあげて
パオ(蒸しパン)に挟んで頂きます
オリジナルは冬菜を使いますが
手に入りやすい高菜のお漬物を使ったオリジナルです
アンカービール(マレーシアのビール)と一緒に
屋外の席でペトロナスタワーを見ながら
懐かしい光景が目に浮かびます


クアラルンプールの懐かしい味

お楽しみ頂けましたか?

次回は

Chaina bal メニューをご紹介します

どうぞお楽しみに



ご好評を頂いていますオープンlesson

7月のlessonが いよいよ来週になりました

今回は

レギュラーlessonでも大人気!の

”シラスと青唐辛子のタリオリーニ カラスミ添え”

をご紹介します

7月2日に数席ご用意できます

ご参加お待ちしています ナイフとフォーク