旨いから旨煮というのかな?豚の冷しゃぶ 香味ソース麹で蓮と干しエビの旨煮冷しゃぶと言っても今回はしゃぶしゃぶした後、冷水にはいれてません寒いですからね‼長ネギを刻んでごま油やらお酢やら醤油やら生姜やらと混ぜて香味ソースの完成旨煮は蓮を乱切りに干しエビは乾煎りしてごま油で炒めた後、醤油と塩麹と鰹出汁をいれて落し蓋をして煮込んで終わりこの旨煮は最高なのでお試しあれ‼ではでは、see you (ж>▽<)y ☆
ワサビと海鮮は鉄板や‼ジャガイモと水菜のサラダ鮭としめじのバター醤油 ワサビ添えジャガイモを千切りにして2分位茹でるとシャキシャキしてうまし‼(^-^)/味付けはごま油とニンニクペーストと塩、黒胡椒でgood鮭は皮目をパリッと焼いて少し出汁を効かせた醤油をいれた後、バターを投入盛り付けた後にワサビを乗せれば完成ワサビは鮭にも合うし、醤油にも合うしでかなり最高でした最近は作ったはいいが、食べきれないことが多いというねそれではまたsee you☆
マヨネーズって何にでも合うの?ポークソテー 味噌マヨネーズソース具だくさんコンソメスープ味噌とマヨネーズって意外に合うんねリピート確定だコンソメスープは食べるスープってくらい具がゴロゴロ野菜がたくさんとれる上に冷蔵庫の中が整理できて一石二鳥だぃそれじゃあsee you