
お返事、訪問おそくなっててごめんなさい。m(_ _)m
最近、リビングのテレビが壊れて買い換えることになり、
さらに最近のテレビの大型化のせいで、
今まで一緒においていたFAXがおけなくなり、キャビネットまで探す羽目になり、
ついでに調子に乗ってカーテンをプレーンシェードに替えてみたりと、
インテリア改造でバタついておりました。
でも、ただバタバタなだけならいいんですが、
すっかりボーナスに羽がついてとんでちゃったよ~ん。。(ToT)/~さようなら~!!
さらに最近のテレビの大型化のせいで、
今まで一緒においていたFAXがおけなくなり、キャビネットまで探す羽目になり、
ついでに調子に乗ってカーテンをプレーンシェードに替えてみたりと、
インテリア改造でバタついておりました。
でも、ただバタバタなだけならいいんですが、
すっかりボーナスに羽がついてとんでちゃったよ~ん。。(ToT)/~さようなら~!!
生地は食パンとさして変わりはないんですが、
発酵・分割後、
12cm程度の円形に生地を伸ばして、
天板ごと250℃で暖めたおいたオーブンで
10分ほど焼きました。
発酵・分割後、
12cm程度の円形に生地を伸ばして、
天板ごと250℃で暖めたおいたオーブンで
10分ほど焼きました。
伸ばしたときは12cmくらいあったんですが、
途中縮んでしまったようで、
焼けてみると10cm程の直径になってました。
だから、食べるときあんまり詰め物できませんでした。
途中縮んでしまったようで、
焼けてみると10cm程の直径になってました。
だから、食べるときあんまり詰め物できませんでした。
分割は大きめにして、15cmくらいに伸ばしたほうが
食べるときいいかもしれません。
食べるときいいかもしれません。
それにしても、全部同じ成型をしたつもりでしたが、
よく膨らんでちゃんと空洞ができるものと、
あまり膨らまず自分で穴を開けなければならないものができてしまい、
何でか悩んでしましました。
原因わかる方おしえていただけませんでしょうか?
よく膨らんでちゃんと空洞ができるものと、
あまり膨らまず自分で穴を開けなければならないものができてしまい、
何でか悩んでしましました。
原因わかる方おしえていただけませんでしょうか?
ハムチーズをはさんだり、
チキンのピリ辛トマト煮をはさんだりしました。
とってもおいしかったですよー♪
チキンのピリ辛トマト煮をはさんだりしました。
とってもおいしかったですよー♪