いやいや、長く感じた今週だったが、なんとか終わった。
明日は冷燻でサーモンとチーズを燻す予定。
こういう時ほど、なかなかサーモンのブロックがないのだなぁ。
スーパーをあちこちしてようやく発見。
ソミュール液に一晩浸けて、明日塩抜きして乾燥させて。
まあ、とりあえず燻すとしよう。
出来がどうなるか。
楽しみではある。
今日もウィノローグに来ていただきありがとうございました。
明日は早稲田と明治。
慶応と帝京。
ぶざまな試合にならないように。
慶応!タックルだぁ!!!
明日は冷燻でサーモンとチーズを燻す予定。
こういう時ほど、なかなかサーモンのブロックがないのだなぁ。
スーパーをあちこちしてようやく発見。
ソミュール液に一晩浸けて、明日塩抜きして乾燥させて。
まあ、とりあえず燻すとしよう。
出来がどうなるか。
楽しみではある。
今日もウィノローグに来ていただきありがとうございました。
明日は早稲田と明治。
慶応と帝京。
ぶざまな試合にならないように。
慶応!タックルだぁ!!!