8日の夜、翌日東京に戻る次男のためにアクアパッツァをまた作りました。
レシピはいつもどおり。
3。魚に焼き目をつけて、エリンギを入れてアサリのワイン蒸しのスープを入れます。
5。アサリを戻し、イタリアンパセリを入れて、しばらく煮込んで完成。
次男にふるまうのは初めて。
半分お世辞ながら、おいしいと言ってくれました。
明日は東京八王子に帰ります。
地震や放射能が心配ですが、自分の目標に向かってちゃんと歩んでいるようす。
東京でもまれて大きく成長してほしいです。
さて、今日は文化祭の閉会式。
模擬店部門で第2位を獲得しました。
1年で合唱部門第1位。
2年で展示部門第2位。
3年で模擬店部門で第2位。
いや、この子たちの実力はすごいなと、我ながら感服。
祝杯は明日の体育大会が終わってから。
今日は休肝日です。
今日もウィノローグに来ていただきありがとうございました。
しかし、この1週間の疲れのピークが来ています。
早く寝て、明日をがんばりましょう。