昨日はシャンパンで祝ったまではよかったのですが、次に赤を開けてみたらとんでもなかった。
ミシェル・ヴォアリックのアロース・コルトン2001。
色も濁り、奈良漬のような発酵臭がぷんぷん。
前に飲んだ時はいい状態だったのに。
コルクの状態が悪すぎたのだろうか。
ダメージがはげしすぎる感じ。
こういうこともあるんですね。
今日もウィノローグに来ていただきありがとうございました。
これぐらいひどいとお店で補償してくれないかな、とついつい思ってしまいます。
昨日はシャンパンで祝ったまではよかったのですが、次に赤を開けてみたらとんでもなかった。
ミシェル・ヴォアリックのアロース・コルトン2001。
色も濁り、奈良漬のような発酵臭がぷんぷん。
前に飲んだ時はいい状態だったのに。
コルクの状態が悪すぎたのだろうか。
ダメージがはげしすぎる感じ。
こういうこともあるんですね。
今日もウィノローグに来ていただきありがとうございました。
これぐらいひどいとお店で補償してくれないかな、とついつい思ってしまいます。