旬を味わう!大事ですね、仕事でもプライベートでも

 

さぁ、この季節がやってきました。

ってなんの季節ですよねにやり

 

 

海にひじきを採りにいってきました。

日々はオンラインで仕事してますが

時にはひじき採り名人に、、、

 

 

っていうか、名人は妹ですが

お手伝いをしてます。

 

 

ビジネスの仕組み化と売り方

知っていれば余暇も上手に使える

というもの。。。

 

 

自分で好きな仕事をして、

自由な時間と生活を。。。

と始めたはずの起業が、

毎日、対応に追われ、

あっという間に過ぎていく、

なんていう方も多いのもこの世界

 

 

最短で売上だして、自由にとなると

ちゃんとその仕組み化の作り方を

学ぶのが1番!

 

興味ある方はLINE登録

お待ちしています。

 

そして、引き続き、ひじきの

話。。。。笑い泣き

 

 

ひじきは大潮の時に潮が引くので

大量に採れます。

玄界灘の荒磯からの恵ですっ!!

 

綺麗に水で洗ってゴミなど除いて、

 

鉄鍋の沸騰したお湯に投入!

あざやかな緑に!!!!

ここから鉄鍋で煮込むことで

みなさんが知っている「ひじき」に!

真っ黒く、柔らかくなるまで、

3〜4時間煮込んで、その後水洗い

天日干して、乾燥ひじきへ。。。

 

超、手間暇かかるひじきですが

正真正銘の国内産、良質のひじき

です。

 

乾燥ひじき、欲しい方は販売も

承ります!!!

この時期の特別販売なのでコメント

でご連絡くださいね!

 

 

LINE公式アカウント登録の方には
🎁 6大特典プレゼント 🎁

 

“瞬間”で見込み客がお客様にかわる!

『4つの要素でつくるワンフレーズ紹介』

 

オンライン化するならZoomは必須!

失敗しない、落とし穴も回避!

『Zoom無料アカウント取得方法マニュアル』

 

Zoomトラブルあるある!

コレが分かればもう怖くない!

『Zoomトラブル対応マニュアル』

 

ビジネスの集客力の差はタイトル

『人を惹きつけるタイトルテンプレート』

 

やってない起業家はヤバい!始めようライブ配信

『Facebookライブ配信HOWTOマニュアル』

 

これからの時代に欠かせない起業家の必須ツール!

『ビジネスの仕組み化に必須の17のツール』