初めて自家焙煎に挑戦しました!!



ブラジル産ムンドノーボの生豆を

頂いたので焙煎してみました






浅煎りにしたかったのですが

少し火が強すぎたかと思います💦





ハリオのハンドミルで挽きました





挽きたての香りはたまりません💕





淹れ方は勉強中です






トミオ・フクダ・ドライオンツリーも

美味しそうです✨








とても美味しいかったです

ありがとうございます






頂き物の

アワビとサザエです



アワビの酒蒸しを肝ソースで



サザエの蒸し焼き




岡山県に居る大学生の息子にも

食べさせたかったです


とても美味しいかったです

ありがとうございます






休みの日に頑張って作った

すのこの上で日光浴してくれました


暑い中頑張った甲斐あり!




コーヒーの木


2021年8月2日撮影



2021年8月2日撮影


とても順調です✨




ご訪問ありがとうございます