レシピには描かれていない「基礎やコツ」◇お料理教室体験「和食~天ぷら~」【奈良・学園前】 | compass2017

compass2017

カウンセリング・セラピー・セミナーなどを通じて
人々の交流、憩い、寛げるcommunity space

コンパスで描く円と円(縁と縁)の交流や
人生の選択の羅針盤 -compass-

大阪 鶴橋 玉造

レンタルスペース

コミュニティスペース

compass コンパス

 

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

 

こんにちは、みんなの羅針盤

レンタルコミュニティスペースcompassです♪
 

レシピには描かれていない「基礎やコツ」

普段の生活に活かせる

スキルが身につけるお料理教室体験

 

 

今回は天ぷらのカラッとあげるコツ、

鍋を焦がさないコツなどを習い

参加したメンバーで

「天ぷら、サクサク~!」と美味しく頂きました

 

 

お持ち帰りした天ぷらはフライパンで温めると

油っぽくならずに頂けるコツまで教えて頂きました♪

 

 

今回の和食メニュー

・ずいきの利休酢和え

・鶏肉と冬瓜の水晶煮

・鯵の菜の花

・長芋羹

・蕎麦寿司

・天ぷら

 

 

ちょっとしたひと手間で

お料理は格段と美味しくなりますね♪

 

 

お料理の「基礎やコツ」

改めて一緒に習いませんか?

 

次回、奈良の学園前にあるお料理教室

「イタリアン」を体験しませんか?

 

お料理教室体験「イタリアン」

 

反芻したくなる美味しさ
美味しいお料理教室を体験されませんか?


日時:10~11月未定

講師:上野紀子先生

定員:5名
料金:会員様 5,500円/一般様 6,000円 

申込:お料理教室体験申込

 

 

 

美味しいお料理を囲み、楽しい会話
至福のひとときを味わいませんか?
 

ご予約やお問合せは下記のアドレスへ
compass201704@gmail.com


compass
大阪市天王寺区真田山町5-38 
シナモンビル2F