本日はこちら!
おつまみおつまみ
お召し上がり方の説明…
③必要かな?
中身!
食レポしまーす!
いただきまーす!
え、私の歯が弱いの?!
軟骨は美味しいんだけど、筋っていうか、脂っていうか、なんかが!
噛み切れなくて一切れが大きいから、飲み込むしかないんだけど、どうなってんのこれ。
温め過ぎてくっついたのかな?
お母さーん!もうちょっと小さく切ってーー!
私、堅いものは大好きなんです。
そんなわけで次にご紹介するのはこちら!!
とり源、鶏炭火焼!
イラストにする時間が惜しいほど、早く伝えたい!
バリうまー
ひとつ食べてあまりにも好みで、まとめ買いしよー!と思ってローソン行ったら二個しかなかったよ。
歯応えがあるんです!かたいんです!
なので、かための肉が苦手な人にはオススメしませんが…
アゴが疲れるんですが…
でも
げきうまー
レンジであっためると、レンジのドアを開けた瞬間から、ふわっと炭火のいいかほりが!!!
こういうパックの炭火焼なんちゃらって、柔らかめなとり肉が多いんですよ。
パックの焼き鳥とか…ファミマの焼き鳥みたいな。ファミマの焼き鳥味濃過ぎじゃない?
それがこれは…しっかりした歯応え!!
おつまみに最高ーー!求めていた味ーー
と、大興奮なのでした。
あとひとつローソンでハマってるものがあります。
その話はまた今度
読んで下さり、ありがとうございます。