サイクロン、サイクロン、ねこバです。

もちろんMOVIE大戦はまだ見てませんよ。

とある感想サイトなど拝見して見もせず納得し、

自分の中で完結してしまいました。

じょーかー、じょーかー。

おそらく見ますけど。拾い物で。


さて。福島中央テレビが主催する「まんぷくまつり」なるものに行ってきました。

入場料で元を取っておきながら、どーせテナント料までこそぎ取ってるんだろ。

なんてアコギなFCT。

でも中川久美アナ相変わらず容姿端麗でいらっしゃるので許す。

と、会場内で思いめぐらせていたかはさておき、

第3次ねこバ補完計画 ~After Story~
な物を目の前にしただけでウヒョーですよ。


ペロペロキャンディ型ソーセージに、ラム肉の串焼き。

ソーセージはかみついた途端に肉汁がじゅんじゅわー。

ホリケンもびっくりよ。ビール欲しいわ。

ラム肉の串焼きは作り置きあってかまぁ、アレでしたが、

お肉自体は柔らかくてんまかった。

第3次ねこバ補完計画 ~After Story~
で、こんな物…ってレタスでよく見えてませんね。

会津若松のどこぞが出店しているソースカツバーガーです。

ソースのしみたトンカツもバンズに合っててンマー。

これに乗せられて後日ソースカツ丼を食べに会津へ赴くわけですが(ry。


で、写真ないんですけど、今回のメインディッシュ。

富士宮焼きそば。

今となってはよくわかりませんが、

各地の名産として焼きそばが数店舗で販売されてたんですよ。

横手の焼きそばとか、黒カレー焼きそばとか。

とりあえず焼きそばと名の付く物は手当たり次第購入し、

気がつけば3人で6パック。

もちろん、先ほどの肉とバーガーを消化してからの話。

結論から言いますと、

「焼きそばは出来たてを食え!」

じゃなきゃ、一度レンジかけた方が良いのかな?

水分とばす意味で。