学校関係はもうすぐ夏休み。

先週はお休み前のレッスンが続きました。

 

土曜日はJHBSインターミディエイトコースより

「コーンブレッド」と「カレーパン」のレッスンを行いました。

 

↓追いコーン

ぷくぷくとお行儀良く焼き上がりました

成型が均一にされている証拠ですね。

お上手でした

 

カレーパンはフィリングから作ります。

ドライカレーとして食べても美味しいと好評なんです。

みんな大好きカレーパン

揚げたてをぜひ食べてみて下さいね。

 

お楽しみメニューは「マンゴープリン」でした。

空き時間に試食。

これがアガーでできるなんて

濃厚で本当に美味しいのに作り方はとっても簡単。

毎回生徒さんに大好評です

 

北海道の夏は短いのでお盆過ぎにはもう始業式です。

レッスンも半月ほどお休みとなりますが

暑さに負けず、みなさん元気で今年の夏をお過ごし下さいね