学校関係はもうすぐ夏休み。
先週はお休み前のレッスンが続きました。
土曜日はJHBSインターミディエイトコースより
「コーンブレッド」と「カレーパン」のレッスンを行いました。
↓追いコーン

ぷくぷくとお行儀良く焼き上がりました

成型が均一にされている証拠ですね。
お上手でした
カレーパンはフィリングから作ります。
ドライカレーとして食べても美味しいと好評なんです。

みんな大好きカレーパン
揚げたてをぜひ食べてみて下さいね。
お楽しみメニューは「マンゴープリン」でした。
空き時間に試食。

これがアガーでできるなんて
濃厚で本当に美味しいのに作り方はとっても簡単。
毎回生徒さんに大好評です
北海道の夏は短いのでお盆過ぎにはもう始業式です。
レッスンも半月ほどお休みとなりますが
暑さに負けず、みなさん元気で今年の夏をお過ごし下さいね
