今日はJHBSスタートアップコースのレッスンを行いました。

お楽しみメニューはこれ↓

今の時期にぴったりの桜餅

ベニエットがかわいい桜色を出してくれています。

春が待ち遠しいですね。

 

パンメニューの「コルネ」は前回のロールパンを思い出しながら成型。

生地の伸ばし方、とってもお上手でびっくり

チョコクリームとカスタードクリームを詰めて

美味しそうに完成です

 

もう一品の「メロンパン」も良い色に焼き上がりました。

あまり焼き色を付けないようにするのがポイントですね。

職場の同僚の方々がお裾分けを期待しているそうですが・・・

た、足りないんじゃ

喜んでもらえること間違いなしですね

次回のレッスンは3月末となりました。

春が近づいてきて雪解けも進んでいることでしょうね。

お会いできるのを楽しみにしています

 

今日の私のランチ

カロリー・・・大丈夫か