今日はJHBSスタートアップコースのレッスンを行いました。
お楽しみメニューはこれ↓

今の時期にぴったりの桜餅
ベニエットがかわいい桜色を出してくれています。
春が待ち遠しいですね。
パンメニューの「コルネ」は前回のロールパンを思い出しながら成型。

生地の伸ばし方、とってもお上手でびっくり
チョコクリームとカスタードクリームを詰めて
美味しそうに完成です
もう一品の「メロンパン」も良い色に焼き上がりました。

あまり焼き色を付けないようにするのがポイントですね。
職場の同僚の方々がお裾分けを期待しているそうですが・・・
た、足りないんじゃ
喜んでもらえること間違いなしですね

次回のレッスンは3月末となりました。
春が近づいてきて雪解けも進んでいることでしょうね。
お会いできるのを楽しみにしています
今日の私のランチ

カロリー・・・大丈夫か
