いよいよ10月。
レッスンは今日から再開となりました。
自粛期間&夏休みも挟んでしまったので長かったです
メニューはJHBSスタートアップコースより
「クリームパン」「ハムロール」。
手ごねも行いました。
スタートしたばかりなのにお待たせしてしまい申し訳なかったですが
自粛中ご自宅でも練習して下さったようで嬉しかったです
クリームパンはふっくらツヤツヤ

ウサギも跳ねてます

ハムロールも良い色に焼けました
こちらは手ごねの生地で生徒さん作↓

ボリュームも出てとてもお上手
お腹が空いてきてすぐにでもパクつきたいところですが
試食はまだ自粛しようと思っているので我慢我慢・・・
早く一緒に食べられるようにしたいです。
お楽しみメニューは「水ようかん」。

こちらも試食はできないので、
可愛い形にして1個お持ち帰りいただきました。
クリームパンは3種類のクリームを使っていて

上が手作りカスタード、下はJHBSカスタード。
ウサギにはクリミビット(粉末のカスタード)を包んでいます。
味比べも楽しいですよ
久しぶりに生徒さんにお会いできて本当に楽しかったです
第6波が訪れることなく、
このまま年末まで順調にレッスンをこなせますように。
それぞれが体調管理をしっかりして生活するしかないですね
