いよいよ10月。

レッスンは今日から再開となりました。

自粛期間&夏休みも挟んでしまったので長かったです

 

メニューはJHBSスタートアップコースより

「クリームパン」「ハムロール」。

手ごねも行いました。

スタートしたばかりなのにお待たせしてしまい申し訳なかったですが

自粛中ご自宅でも練習して下さったようで嬉しかったです

 

クリームパンはふっくらツヤツヤ

ウサギも跳ねてます

 

ハムロールも良い色に焼けました

こちらは手ごねの生地で生徒さん作↓

ボリュームも出てとてもお上手

お腹が空いてきてすぐにでもパクつきたいところですが

試食はまだ自粛しようと思っているので我慢我慢・・・

早く一緒に食べられるようにしたいです。

 

お楽しみメニューは「水ようかん」。

こちらも試食はできないので、

可愛い形にして1個お持ち帰りいただきました。

 

クリームパンは3種類のクリームを使っていて

上が手作りカスタード、下はJHBSカスタード。

ウサギにはクリミビット(粉末のカスタード)を包んでいます。

味比べも楽しいですよ

 

久しぶりに生徒さんにお会いできて本当に楽しかったです

第6波が訪れることなく、

このまま年末まで順調にレッスンをこなせますように。

それぞれが体調管理をしっかりして生活するしかないですね