今日のレッスンはJHBSスタートアップコース4回目。
「メロンパン」&「コルネ」&お楽しみメニューの「ロールケーキ」と、
大人も子どもも大好きなメニューばっかり
まさに神回

いつもは手厳しい生徒さんのお子さんも
今日は大好きなメロンパンを心待ちにしているとのこと。
お母さん、頑張って作っていましたよ
どれも可愛らしく、上手にできました

JHBSのメロンパンは、珍しくパン生地にレーズンが入っています。
最初は??という感じの生徒さんも、食べてびっくり
毎回大好評をいただいています。
ちゃんと前処理されたレーズンが美味しさを倍増してくれているのだと思います。
ぜひお試しあれ。
ロールケーキもギリギリ試食に間に合いました。
しっとりと焼き上がったスポンジと、特性クリームの相性は抜群

コルネのクリームは、カスタードとチョコの2種類を用意しました。
どれを食べても笑顔
帰ってからのお子さん達の反応が楽しみですね。
メロンパンといえば・・・
今札幌で大人気のメロンパン専門店「まるやまメロン」のメロンパン。

先月大通り公園で開催された「オータムフェスト」に出店されていたので
初めて食べてみました。
しっとりずっしり、メロンの香りいっぱいで、なかなか美味しかったです。

ブースにはお客さんがたくさん
食パンタイプやクロワッサンタイプもあるようですよ。
行列必至みたいですが、今度店舗に行ってみようと思います。
