最近ファミリーコースの「プルマンブレッド」の肌荒れに悩まされていて

なかなか脱出できずにいるので

今日は気分転換にJHBSのフランスパンを焼いてみました。

 

「ヘタしたらまた落ち込みそうなのに」

なんてことは考えもせず変に力が抜けていたせいなのか?

思いがけず上手くいきました

もうちょっとバクッっと割れて欲しいところですが

とにかく2本ともクープが開いているのが超嬉しい

な・・なんで??

って思うけど、ひとつだけ今までと違うことをあえてやってみたんです。

それが当たったのかもしれないし、そうでないかもしれない・・・

もう一度焼いてみないと何とも言えないけど、とりあえず今日はこれで満足。

 

問題はカット面↓

う〜〜ん

良さそうな所切ってみたんだけど、まだまだだなぁ〜〜

 

でもちょっと頭が柔らかくなったので、またプルマンにチャレンジしてみます