最近ファミリーコースの「プルマンブレッド」の肌荒れに悩まされていて
なかなか脱出できずにいるので
今日は気分転換にJHBSのフランスパンを焼いてみました。
「ヘタしたらまた落ち込みそうなのに」
なんてことは考えもせず変に力が抜けていたせいなのか?
思いがけず上手くいきました

もうちょっとバクッっと割れて欲しいところですが
とにかく2本ともクープが開いているのが超嬉しい

な・・なんで??
って思うけど、ひとつだけ今までと違うことをあえてやってみたんです。
それが当たったのかもしれないし、そうでないかもしれない・・・
もう一度焼いてみないと何とも言えないけど、とりあえず今日はこれで満足。
問題はカット面↓

う〜〜ん
良さそうな所切ってみたんだけど、まだまだだなぁ〜〜
でもちょっと頭が柔らかくなったので、またプルマンにチャレンジしてみます
