今日は上級のレッスンでした。
ファミリーコースに移行する前の旧コース最後のクラスです。
メニューはパンが2種類。
「スコットランドバンズ」は昨日ファミリーコースでもレッスンしたもの。

ファミリーに移行してから配合がほんの少し変わりましたが、
美味しい物はやっぱり美味しいのだ
今日も上手くいきましたよ
「焼き込み調理パン」はまさしく「THE調理パン」っていう感じ。
しかもボリュームがハンパないっ

1個が普通の調理パンの2倍位かも
ベーコン、チーズ、ウインナーとフィリングも充実。
育ち盛りの若者仕様ですね。
生徒さんビックリ
ご家族もきっと大喜びでしょうね
試食はそれぞれ3等分にしていただきましたが・・・

それでもこんなにボリュームがあるんですよ〜
さらにスコットランドバンズと・・・
今日は本当に満腹の回でしたね。
やっぱり調理パンは美味しい
余談ですが・・・
今日の生徒さん、パクチーを食べたことが無いとおっしゃったので、
今年初めて栽培してみた我が家のを味見してみることに

おそるおそる・・・あっ、やっぱり無理だった?

実は私もちょっと苦手
今日のレッスンも無事終了しました。
ながたパン教室は1ヶ月お休みをいただきます。
みなさん、楽しい夏をお過ごし下さいね〜〜
