冷蔵庫にストックしておいた自宅用のパン達が

すっかり空っぽになってしまったので・・・

久しぶりに「山食」を焼いてみました。

 

なんだか今日は良い感じに焼き上がりましたよ

 

割れ目もバリッと

ちょっと気が付いたことがあったのですかさず覚書。

 

基礎的な技術がめいっぱい詰まっていて、

作れば作るほど奥の深さを感じさせるこのパン。

私にとって、数あるメニューの中でも思い入れは断トツです。

これからもずっと作り続けると思います

 

レッスンではファミリーコースpart2に登場しますよ。

受講中の生徒さんは楽しみにしていてくださいね

 

新規生徒さんも引き続き募集しています。

体験レッスンも行っておりますので、

詳しくは「ながたパン教室」ホームページをご覧下さい。

 

受講ご希望の方、またはその他ご質問等ありましたら

ホームページの「お問い合わせフォーム」よりご連絡下さい。

お一人様でもお気軽にお問い合わせ下さいね