昨日の雨で黄砂が洗い流されたのかな。
今日は一日中すっきりとした青空が広がっていました。
桜はあっという間に散ってしまいましたが、
今度は元気の良い若葉が次々と芽吹いています。
良い季節だなぁ〜
今日はファミリーコースpart1のレッスンを行いました。
パンメニューは「ピッツァ」。
生地はフワフワとカリカリの間くらい。
厚すぎず薄すぎず、モチモチとした食感で美味しいのです。
オシャレ(?)にカットした具を目一杯載せて、
先ずは「トマトピッツァ」から
焼くよ〜〜

お子さんが乳製品アレルギーとのことで

半分チーズ無しの、母の愛が完成
喜んでくれると良いね
もう1枚は「じゃがいもピッツァ」。

ピザソースは使わず、味付けはチーズの塩気のみ。
このシンプルな色合いがすごく好き
お菓子メニューは「ナッツチョコ」。
本当はバレンタインに合わせたかったけど今日になってしまいました

でも、美味しい物はいつ食べても美味しい(当たり前)
自分へのご褒美に、ぜひどうぞ
久しぶりにお会いしたのでお話しは尽きなかったですね。

でも、生徒さんのご都合でしばらくは会えないことに。
さびしいけれどまた会う日まで、ご連絡お待ちしていますね
3月末に新規生徒さんの募集をさせていただいところ、
お問い合わせ等いただきありがとうございました
体験レッスンも何度か行い、この度めでたく新しいクラスが誕生しました

↑体験レッスンで作ったパン達です。
せっかくお問い合わせ下さったのにご希望に添えなかったみなさま、
本当にすみません
またいつか機会がありましたらぜひご連絡下さいね。
「ながたパン教室」では引き続き生徒さんの募集を行っています。
受講ご希望の方、またはその他ご質問等ありましたら
ホームページの「お問い合わせフォーム」よりご連絡下さい。
お一人様でも、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいね
