今日はファミリーコースpart3のレッスンでした。
先ずは「クリームチョコロール」から。
ファミリーコースで初めて登場した、JHBSオリジナルのパンです。
甘くて、フワフワで、し〜っとり
パンと言うよりお菓子ですね

↓成型方法は3種類。違いわかりますか?

ちなみに私のお気に入りは左下の「リング」型。
スフレっぽい形がかわいいのです
チョコレートの甘い香りが部屋いっぱいに広がります。

美味しそう〜〜
お菓子メニューの「オランジェ・ババロワーズ」は
ヨーグルト&オレンジ風味の爽やかなババロワです。

part1でも登場した甘夏みかんは、缶詰なのにぷりっぷり
ミントを飾って完成

さあ、食べよう

クリームチョコロールは成型がちょっと難しかったですね。
さすがpart3という感じです。
生徒さんには6個作っていただきましたが、
個数をこなす毎に上手になっていき、とても頼もしいです
これからますますレベルアップしていきますよ。
楽しみですね
本日のお持ち帰りセット

