昨年新装オープンした、円山にある「もみの木so」で

今年最初の「もみの木3days Shop」が開催されます

 

↓画像と記事を「もみの木工房便り」よりお借りしました。

 オーナー作のかわいいかえるさんがご案内

+++++++++++++++++++++++++++++

    

    『もみの木3days shop Open』

     2月26日(火)~28日(木)

       AM10時~ PM3時

    もみの木工房&もみの木soにて
   (中央区南3条西26丁目2-24)

+++++++++++++++++++++++++++

 

私は今回もcomodoベーカリーとして参加させていただきます

いつものパン達に加えて何か新メニューを・・・・

 

そうだ

 

種抜きのプルーンがたくさんあるので、それを使おうと思い立ち・・・

新作「プルーン&チョコ」、早速試作してみましたよ。

フランスパン粉を使い、油脂もほんの少しだけ。

蒸気焼成してハード系のパンっぽく。

 

中にはプルーンとチョコ(今日はホワイトチョコ)がたっぷり入っています。

プルーンとチョコって合いますよ~

なかなか上手くいったので、出品してみようと思います。

 

今日焼き上がったパンは、母の所に来ていたお客様にプレゼントしちゃった

きっと喜んでくれた・・・はず?

 

来週からの「もみの木3days Shop」

頑張ります

 

ぜひぜひ遊びに来て下さいね~