昨年新装オープンした、円山にある「もみの木so」で
今年最初の「もみの木3days Shop」が開催されます
↓画像と記事を「もみの木工房便り」よりお借りしました。
オーナー作のかわいいかえるさんがご案内
+++++++++++++++++++++++++++++

『もみの木3days shop Open』
2月26日(火)~28日(木)
AM10時~ PM3時
もみの木工房&もみの木soにて
(中央区南3条西26丁目2-24)
+++++++++++++++++++++++++++
私は今回もcomodoベーカリーとして参加させていただきます
いつものパン達に加えて何か新メニューを・・・・
そうだ
種抜きのプルーンがたくさんあるので、それを使おうと思い立ち・・・
新作「プルーン&チョコ」、早速試作してみましたよ。

フランスパン粉を使い、油脂もほんの少しだけ。
蒸気焼成してハード系のパンっぽく。
中にはプルーンとチョコ(今日はホワイトチョコ)がたっぷり入っています。

プルーンとチョコって合いますよ~
なかなか上手くいったので、出品してみようと思います。
今日焼き上がったパンは、母の所に来ていたお客様にプレゼントしちゃった

きっと喜んでくれた・・・はず?
来週からの「もみの木3days Shop」
頑張ります
ぜひぜひ遊びに来て下さいね~
