営業日営業時間
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
営業していない日に仕込みをしています。
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
11/3火曜日
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
11/3火曜日

















































(クルミ、チョコチップ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー生地のブルーベリー、)









安納芋あんパン
手作り粒あんパン




チョココロネ

ミニチョココロネ
キャラクターメロンパン


メロンクリーム入りメロンパン












クルミパン
酒種で仕込んだパネトーネ







カステラデニッシュヘーゼルナッツクリーム
スイートポテト






・バタール・シャンピニオン・タバチェ




・フランス食パン
北海道産小麦と酒種と春菊と小松菜と
ゴーダチーズのメランジェ


ライ麦天然酵母のカンパーニュ&ライ麦天然酵母のイチジクパン






エビアボガドコッペ





生姜焼きケバブ
クロワッサンサンド
ピクニックバスケット
ライ麦サンド














自家製クーベルチュールチョコアイスナッツ入り








