営業日営業時間
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
営業していない日に仕込みをしています。
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
10/28水曜日
パズーの昼飯



食パンピザ




食パンピザ
オリーブと枝豆パン
辛口那須の粗びきウィンナーロール

辛口那須の粗びきウィンナーロール

























(クルミ、チョコチップ、、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルバーブ、アールグレイ)















ミニチョココロネ
キャラクターメロンパン

メープルメロンパン
チョコパンマン



メープルメロンパン






栗の渋皮煮クリームロール


北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
チョコクロワッサン
アップルパイ
レモンパイ
ハード系








自家製酒種で仕込んだポーリッシュ法のフランスパン各種
カンパーニュ・ミニバケット
・チョコオレンジ・おさつ・粗挽きフランクロールカンパーニュ・ミニバケット
イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです)







(13時頃)


米粉と胚芽入りの低温長時間ベーグル
























鳥ごまゴボウ
ミックスドッグ照り玉
アボガドオムレツドッグ
ハンバーグドッグ
バジルチキンドッグ


ピクニックバスケット
ベーグルサンド



























北海道産小麦とバターを使ったアールグレイのサックサククッキー
メレンゲ&キャラクター入りメレンゲ

