営業日営業時間
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
営業していない日に仕込みをしています。
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
10/28水曜日
パズーの昼飯



食パンピザ




食パンピザ
オリーブと枝豆パン
辛口那須の粗びきウィンナーロール

辛口那須の粗びきウィンナーロール
焼きカレーパン

窯焼きカニクリームパン

ベーコンチーズエピ
めんたいベーコンチーズスティック
野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン


ジャガ明太子ベーコンマヨパン


オニオンカレーパンウィンナー

菓子パン系
ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコチップ、、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルバーブ、アールグレイ)
シナモンロール
自家製カスタードのクリームパン
北海道十勝小豆を使ったこしあん&粒あん


ずんだあんパン

レーズンパン
チョココロネ
ミニチョココロネ
キャラクターメロンパン

メープルメロンパン
チョコパンマン



メープルメロンパン
チョコパンマン

クーベルチュールチョコカスターのキャラクターパン

栗の渋皮煮クリームロール
デニッシュ&クロワッサン系
北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
チョコクロワッサン
アップルパイ
レモンパイ
ハード系
チョコクロワッサン
アップルパイ
レモンパイ
ハード系
自家製酒種で仕込んだポーリッシュ法のフランスパン各種
カンパーニュ・ミニバケット
・チョコオレンジ・おさつ・粗挽きフランクロールカンパーニュ・ミニバケット
イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです)

ブドウの天然酵母とワインで仕込む
クルミとレーズンのワインパン
ベーグル
(13時頃)


米粉と胚芽入りの低温長時間ベーグル




米粉と胚芽入りの低温長時間ベーグル




クルミとカレンツの低温長時間ベーグル




トマトの低温長時間ベーグル


サンド系
卵コッペ
鳥ごまゴボウ
ミックスドッグ照り玉
アボガドオムレツドッグ
ハンバーグドッグ
バジルチキンドッグ
ライ麦ブドウ食パンのサンドイッチ
ピクニックバスケット
ベーグルサンド
スイーツ系



自家製シュークリーム




自家製ブリュレ
自家製ティラミス
自家製イタリアンジェラート
お菓子


北海道産小麦を使った木目クッキー

北海道産小麦とバターを使ったサックサククッキー

北海道産小麦とバターを使ったアールグレイのサックサククッキー
メレンゲ&キャラクター入りメレンゲ
カボチャのクッキー




天然酵母食パン670(ロースト胚芽入り)
もっちり米粉配合食パン